镇康县政府公众信息网欢迎您!


同济大学本科生校外实习基地建设协议签订仪式暨授牌仪式在临沧举行



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-04-15 17:49 点击率:打印 】【 关闭

4月13日上午,同济大学本科生校外实习基地建设协议签订仪式暨授牌仪式在临沧举行。同济大学嘉定校区党工委副书记教授、博士覃文忠与同济大学艺术,传媒学院党委副书记副教授、博士李睿,市政府副秘书长、临翔区委常委、副区长蔡俊春,县委副书记、县长董万春,县委常委、县委宣传部部长陈洁,县委常委、副县长管旭日,县政府副县长李文娟等领导参加仪式。管旭日主持仪式。

  3_副本

  

  

在座谈中,董万春代表县四班子及全县各族人民向同济大学对镇康经济社会发展的关心、帮助和支持表示感谢,并就我县县情概况、脱贫攻坚、乡村振兴、融媒体中心建设等工作开展情况作详细介绍,表示镇康将继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫开发的主要论述,继续紧扣“两不愁、三保障”标准,持续巩固好脱贫成果,全面提升脱贫质量,规划实施好乡村振兴战略,推动扫黑除恶治乱专项斗争工作向纵深发展,实现乡村振兴与脱贫攻坚有机结合、一体推进,确保2020年与全国全省全市全面建成小康社会。

  1_副本

  

  

覃文忠在讲话中介绍了同济大学概况,表示将密切校地合作,充分发挥学校的专业优势,在助力镇康县融媒体中心发展的同时,也会带着更多的专业团队在教育、医疗、科技、文化和城市建设等领域到镇康开展帮扶工作。希望双方加强沟通对接,建立可持续的长效机制,切实为镇康的经济社会发展作出更多的贡献。

  2_副本

  

  

随后,覃文忠与李文娟签订同济大学本科生校外实习基地建设协议并对基地进行授牌。(张冯云 )

  

  

  

  

  

0


上一篇:
下一篇: