镇康县政府公众信息网欢迎您!


蒋涛深入部分县直部门调研



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-10-21 15:32 点击率:打印 】【 关闭

  10月17日,县委副书记、代理县长蒋涛同志深入县工信局和县卫生健康局就我县经济运行和卫生健康工作开展情况调研。县人民政府副县长李文娟、李映忠陪同。

  蒋涛走股室、访干部、问情况、听汇报。对大家付出的辛勤工作予以肯定,希望大家面对困难、勠力同心、攻坚克难,确保今年各项工作任务圆满完成。

  调研期间,蒋涛认真听取各单位在工作开展情况、当前存在的困难和问题、下步工作计划等方面的汇报。结合部门职责,就我县经济指标落实分解情况和公共卫生服务相关细节进行询问。

4_副本

  在工信局座谈期间,蒋涛强调,工信部门要着力营造良好营商环境,要注重问题导向,组建好企业服务团,抓实企业服务,真正地帮企业解难事、办实事,提振企业信心;要深入贯彻落实新发展理念,紧抓当前重要战略机遇期,全力以赴推进我县抓临沧市建设国家可持续发展创新议程示范区有关工作。

1_副本

  在卫生健康局,就做好我县卫生健康工作,蒋涛要求,一要加强学习增能力。要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升理论指导实践能力;要学习政策和学习业务,做到吃透政策、提升技能,建立起规范、高效和群众满意的医疗服务体系。二要紧盯任务促落实。要紧盯目标任务,突出重点、逐项细化,在真抓实干、责任量化上下功夫,凝心聚力抓各项工作的落实。三要服务大局抓创新。要树立大局意识,谋事创业擅于从全局角度出发,解放思想、实事求是,统筹推进医改工作和其他基础性公共卫生服务,为人民群众提供优质的公共卫生服务和精准的医疗服务。

  会上,李文娟和李映忠结合各自分管工作职责做相关要求。

0


上一篇:
下一篇: