镇康县政府公众信息网欢迎您!


蒋涛调研沿边公路建设时强调倒排工期攻坚克难 确保按时按质按量完成沿边公路贯通工程



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-11-19 08:43 点击率:打印 】【 关闭

  11月18日,县委副书记、代理县长蒋涛围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,带队到勐捧实地调研沿边公路建设、香料烟种植和易地扶贫安置工作。强调要抓住施工黄金时段,倒排工期,攻坚克难,确保按时按质按量完成沿边公路贯通工程。

3_副本

  蒋涛一行从竹瓦开始,到白虎山结束,调研沿边公路建设情况,沿途查看各备料站、施工点实际运转情况。他强调,沿边公路是我县率先把沿边村建成小康村的关键节点系统,要抓住施工黄金时段,倒排工期、攻坚克难,加快推进沿边公路建设,确保按时按质按量完成沿边公路全线贯通工程。

2_副本

  香料烟产业是我县重点推进的产业项目,经过几年的发展,种植规模和技术水平均得以巩固提升,成为农户增收的重要渠道。蒋涛一行实地调研了香料烟漂浮育苗和移栽工作,现场与农户沟通交流,听取意见建议。在与农户交谈过程中,了解到农户李某一家去年种植了3亩香料烟,亩均收入达到6800元,蒋涛叮嘱要珍惜和管护好产业,才能有满意的收获。蒋涛强调,要抢抓节令,全力做好香料烟移栽工作,香料烟公司和镇政府要持续加强对农户种植管护技术的培训和支持力度,有序巩固和扩大香料烟产业建设。

6_副本

  蒋涛一行还调研了勐捧镇小渔村易地扶贫安置点建设工作,实地走访了建档立卡户和养殖区建设运转情况,听取了勐捧镇相关工作情况汇报。

5_副本

  县人民政府副县长杨永,县交通运输局、勐捧镇党委主要负责人参加调研。

0


上一篇:
下一篇: