镇康县政府公众信息网欢迎您!


上海市崇明区庙镇党政代表团到镇康县考察



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-11-20 14:53 点击率:打印 】【 关闭

  11月13日至17日,上海市崇明区庙镇党委副书记(政法)张俭带队的上海市崇明区庙镇党政代表团到镇康县就 2019 年携手奔小康项目进行考察。县委常委、南伞镇党委书记罗百胤,县委常委、县人民政府副县长陈新,县妇联、县沪滇办、南伞镇、军赛乡有关人员陪同考察。

1_副本

  代表团一行先后到军赛乡军赛村乡村振兴点和南伞镇刺树丫口考察携手奔小康项目,并于11月15日上午,在南伞镇人民政府召开了座谈会。

7_副本

  会上,一是与会人员观看了镇康县脱贫攻坚专题片;二是南伞镇相关同志汇报了南伞镇脱贫攻坚工作情况;三是张俭同志向我县参会人员介绍了庙镇的基本情况,同时指出,希望双方利用各自的优势,建立一个多融合的模式,在对口帮扶上,继续做好工作,完成目标任务;四是举行了“携手奔小康”扶贫捐赠仪式。会后,代表团一行还前往南伞镇白岩村和林家寨村看望慰问贫困户,并给他们送去慰问品。

4_副本

  期间,代表团一行还考察了镇康县军赛乡红糖产、南伞口岸及工业园区电子商务城。

0


上一篇:
下一篇: