镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康2019年度市管领导班子和领导干部考核述职测评会议召开



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-12-02 17:39 点击率:打印 】【 关闭

  11月29日,我县2019年度市管领导班子和领导干部考核述职测评会议召开。县委书记董万春主持会议,县委副书记、代理县长蒋涛,县委副书记彭春蕊、县人大常委会党组书记杨思荣,县政协主席徐淑娟出席会议。主题教育第三巡回指导组组长李周到会指导。

1

  董万春要求,要提高认识,正确对待考核工作,被考核的对象要把这次考核作为一次自我评估、自我提高的良好机会,正确对待自己,正确对待别人,正确对待测评,自觉接受组织和群众的监督,使考核的过程成为促进工作的过程,成为互相学习、提高水平的过程。要实事求是,客观公正进行评价,年度考核工作是一项严肃认真的政治工作,程序严、要求高、涉及面广,一定要从讲政治的高度来认识这次考核工作,本着严肃认真、客观公正的原则,正确行使好自己的民主权利,履行好自己的义务,客观、公正、准确地进行评议。要把握要求,准确规范填写测评表。测评人员要仔细阅读测评表,慎重思考,要本着对事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,保持良好的精神状态,认真对待。

2

  会上,与会人员对市管领导班子和领导干部进行民主测评。 会议期间,董万春还对相关工作进行安排部署。董万春要求:各级各部门、各乡镇要按照云南精神、临沧作风和“不忘初心,牢记使命”主题教育,总结工作经验,打造亮点。总结三件最不满意的事情,列出清单,上报县委。总结个人方面问题,要做到自我净化、自我革命、自我提高、自我完善。

3

  董万春强调,各乡镇在总结经验亮点的同时,要做好“十三五”成就展。要抓好当前经济工作的落实,一项一项的研究,对沿边路、356工程实施等重点项目的推进工作,要按照县委十四届五次全会的总体部署要求,认真抓好落实,圆满完成目标任务。以道路交通安全为主的生产工作和有非煤矿山企业的重点工程,落实责任制。中小学校等人员密集场所,要加强消防安全工作,落实责任。各乡镇党委党组要以村为单位搞清楚组、以组为单位搞清楚户、以户为单位搞清楚人,不放过任何一个细节抓好落实脱贫成效考核。

  全县在家的县处级干部,县纪委副书记、监委副主任;县委各部门、县直国家机关各办局、各企事业单位、各人民团体主要负责人;各乡(镇)党政主要领导;部分党代表、人大代表、政协委员和群众代表参加会议。

0


上一篇:
下一篇: