镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康:日产40万只民用口罩生产线建设项目顺利签约



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-10-15 18:04 点击率:打印 】【 关闭

  10月9日,镇康县日产40万只民用口罩生产线建设项目顺利签约。县委常委、副县长陈新代表县人民政府与镇康县逸团实业有限公司主要负责人签约。

111

  该公司是一家生产民用口罩的企业,该项目建设地点为镇康县南伞边境特色工业园区(汇龙标准厂房),项目主要建设民用口罩生产线一条,项目投产后,可日产民用口罩40万只。项目的实施对全力保障疫情防控期间的物资需求、保护人民的生命健康安全具有十分重要的意义。

  签约仪式上,县委常委、副县长陈新对按时保质推进项目、依法依规为企业打造营销市场作了具体要求:一要增强做好招商引资工作的信心;二要全力营造良好的营商环境,一方面,帮助企业查找疫情期间各级有关优惠扶持政策,并组织各相关部门进行政策解读;另一方面,由县处级领导直接挂钩对接,帮助投资方洽谈落实租用厂房事宜,并通过“一事一议”方式,研究县级优惠政策。

0


上一篇:
下一篇: