镇康县政府公众信息网欢迎您!


董万春调研“美丽县城”建设 爱国卫生“7个专项行动” “专项债劵”项目推进情况



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-10-15 18:09 点击率:打印 】【 关闭

  10月10 日,县委书记董万春在调研“美丽县城”建设、爱国卫生“7个专项行动” “专项债券”项目推进情况时强调,要切实提高政治站位,增强责任感和使命感,认真理清思路,严格按照抓标准、标准抓、抓细节、细节抓的要求,进一步加快项目推进。

111

111

  董万春一行先后到县四班子大楼停车场建设项目现场点、园区标准厂房建设现场点、冷链物流园建设现场点、县一中、啊庆嫂花园饭店、县医院、文明新村农贸市场、大东汇超市前垃圾临时投放点等地,实地查看“美丽县城”建设、爱国卫生“7个专项行动”“专项债券”项目推进情况,并就发现问题进行现场交办。

222

333

  董万春指出,各级各部门要切实提高政治站位,增强责任感和使命感,认真理清思路,主动担当作为,深入调查研究,考虑长短结合,充分调动干部群众的积极性,形成齐抓共管的长效机制;要立足实际,注重细节,借鉴其他地区好的经验和做法,打破传统思维,高标准规划,高品位设计,高质量施工,用心用情做精品工程;要锁定目标,形成合力,将责任分工到位、工作措施落实到位、时间节点控制到位,责任压实到位,全力推进各项任务落到实处。

444

  董万春强调,要建立完善常态化疫情防控体制机制,严格执行各项规定,规范处置流程,全力以赴做好常态化疫情防控工作;要高度重视“十四五”规划编制工作,确保顺应人民意愿、符合人民所思所盼;要扎实推进爱国卫生“7个专项行动”,强化宣传,广泛动员社会群众参与,营造良好的宣传氛围,增强文明意识、卫生意识、环保意识和家园意识,提高社会责任,共建共享美好家园。

555

  董万春要求,各级各部门要统筹安排、分类处置,突出整治工作重点,加快整治工作进度;要立足县情,超前谋划,结合实际,优化“美丽县城”建设方案;相关部门对在建项目要服务到位,对项目推进过程中存在的困难问题要积极协调解决;各项目施工单位要高度重视安全生产工作;相关部门要提前布局,吃透政策,提高谋划项目的转化率,在做实项目前期上下功夫,在资金争取上下功夫,在推动建设上下功夫,扎实做好承接第二期专项债券的准备工作;要严格按照“抓标准、抓细节”目标要求,补齐短板,做出成效,确保项目建设工作高质量推进、高标准完成。

666

  县委副书记、县长蒋涛,县人大常委会主任杨思荣,县政协主席徐淑娟,县委常委、常务副县长翟国军,县政府副县长杨永、李映忠、奚正林等领导参加调研。

0


上一篇:
下一篇: