镇康县政府公众信息网欢迎您!


蒋涛深入县城周边调研“岸城一体化”规划工作



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-10-15 18:12 点击率:打印 】【 关闭

  10月11日,县委副书记、县长蒋涛深入县城周边调研“岸城一体化”规划工作。县委常委、县委政法委书记蒋正林,县政府副县长杨永、李映忠等领导参加调研。

111

  蒋涛先后深入公主亭、南伞村搬硝地自然村、茶山脚自然村等地实地查看县城周边地形地貌情况,并认真听取当前“岸城一体化”规划、口岸建设、美丽县城建设等工作开展情况汇报,详细了解各项目在规划建设中存在的实际困难问题。

222

  蒋涛指出,“岸城一体化”建设的谋篇和布局是镇康县贯彻落实习近平总书记对云南工作重要指示精神的具体实践,各相关部门要围绕“以岸带城、以城融岸、内外联动、岸城一体”的工作思路推动境内境外一体规划,实现内外联动,真正发挥南伞独特的沿边区位优势。

333

  蒋涛要求,要立足当前,着眼长远,优化布局,合理规划,加快“岸城一体化”的规划编制;要进一步细化、压实责任,咬定目标、制定措施,以实施引领规划,加快完善城市基础设施、交通路网和口岸通道建设,高质量推进镇康“岸城一体化”建设工作。

0


上一篇:
下一篇: