镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县举行147万千瓦新能源合作项目签约仪式



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:23 点击率:打印 】【 关闭

  10月28日,镇康县人民政府与国家电投集团贵州金元股份有限公司举行147万千瓦新能源合作项目签约仪式。县委书记董万春在签约仪式前会见了国家电投集团贵州金元股份有限公司项目签约代表。

111

  县委副书记、县长蒋涛出席签约仪式并讲话。县委常委、副县长陈新,副县长奚正林、陶宪盛,县人武部部长杨翰冬,县发改局、投资促进局等有关部门负责人参加签约仪式。

  会见中,董万春对国家电投集团贵州金元股份有限公司项目签约代表一行的到来表示欢迎。双方就签约项目和光伏资源与新能源优势和下一步签约项目开展工作等进行深入的探讨与交流。

222

  在签约仪式上,蒋涛对项目的成功签约表示祝贺。他说,项目签约是良好合作的第一步,项目建设好、效益好、互利共赢是大家共同的目标。希望项目签约后,投资方按照合同尽快开工建设,加快推进速度,早日达产见效。蒋涛要求,各级各有关部门要尽快依法依规支持和服务好企业,强化服务,为企业营造良好的投资环境,切实帮助企业解决在投资、建设遇到的问题,为企业营造安心、舒心的投资环境,以最大的诚意、最优质的服务、最大的努力为企业提供全方位的保障,实现互利共赢。

444

333

  期间,项目签约代表就企业概况、项目计划及长远效益等情况作介绍,并表示将严格按照工作节点,加快项目建设进度,依托镇康县资源优势、区位优势、基础优势、文化底蕴优势,促进项目落实好,推进项目建设好,确保项目运营好。陈新代表县人民政府与投资方国家电投集团贵州金元股份有限公司进行签约。

555

  据了解,147万千瓦新能源合作项目计划在木场乡、忙丙乡、勐堆乡、南伞镇分批实施,总投资78亿元。项目将充分利用我县风力、太阳能的资源优势,进行太阳能风力发电资源开发利用,变资源优势为产业优势,促进我县绿色经济发展。

0


上一篇:
下一篇: