镇康县政府公众信息网欢迎您!


董万春走访调研群团部门



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:29 点击率:打印 】【 关闭

  10月28日,县委书记董万春在群团部门调研时强调,各群团组织要自觉坚持党的领导,把牢正确政治方向,充分发挥自身优势,勇于担当、积极作为,不断提升服务大局、服务群众能力和水平。县委常委、县委组织部部长杨明元陪同。

111

  董万春先后到县残联、科协、侨联、工商联、文联、社科联、团县委、红十字会、妇联等部门,实地查看了各群团组织的办公环境,与干部职工亲切交流,详细了解大家的工作学习生活情况、活动开展载体,并就发现问题进行现场交办。

222

  在座谈会上,董万春指出,党的群团工作和群团组织是党的群众工作的重要组成部分。各群团组织要自觉坚持党的领导,把牢正确政治方向,充分发挥自身优势,勇于担当、积极作为,不断提升服务大局、服务群众能力和水平。

333

  董万春强调,要总结好“十三五”规划,立足实际,开放思想,理清思路,注重细节,借鉴学习,查找不足,持续补强弱项,提前布局,吃透政策,在项目申报上下功夫,在资金争取上下功夫,严格按照“高标准、高质量、高起点”的要求,扎实做好“十四五”编制规划工作。

444

  董万春要求,各群团部门要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和对群团部门的重要指示批示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在持续深化学习教育、检视整改中提升思想境界、工作层次和服务水平;要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把服务县委中心工作和全县经济社会发展大局作为着力点,在大事难事面前主动跟进,在推动经济高质量发展、维护社会和谐稳定上展现新作为;要与时俱进,在全面深化改革上出实招见实效,加强组织建设,整合社会资源,保持群团工作吸引力,提升群团组织战斗力;要抓好队伍,在加强自身建设上练内功树形象,进一步提升群团工作制度化、规范化、科学化水平,打造一支高素质专业化、敢担当重实干、守纪律有作为的群团干部队伍;要扎实做好服务群众工作,帮助群众办实事、做好事、解难事,着力提高民生服务整体效能。

0


上一篇:
下一篇: