镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县组织参加全市爱国卫生“7个专项行动”第八次督办推进会



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2021-01-14 09:52 点击率:打印 】【 关闭

  1月8日,市委副书记、市长张之政主持召开市爱国卫生“7个专项行动”第8次督办推进会议时要求,要进一步聚焦重点难点,加大自查力度、强化整改措施,不断推进“7个专项行动”向纵深发展。县委副书记、县长蒋涛,县委常委、常务副县长翟国军,县人民政府副县长曾光德、杨永、李映忠、陶宪盛等领导在镇康分会场参加会议。

  

111

  张之政指出,去年7月以来,我市深入学习贯彻习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要指示精神,坚决贯彻省委、省政府的安排部署,强力度、明目标、重举措,深入推进爱国卫生运动,全市着力整治裸露垃圾堆放点,持续深入推进“厕所革命”,对重点公共场所洗手设施进行全面建设和改造升级、对农贸市场进行全面整治等,为筑牢织密健康“防疫大堤”奠定了坚实基础。

 

222

  张之政强调,要谋划好巩固提升阶段工作,坚持目标导向、聚焦工作重点,针对厕所、餐厅、洗手台等重点区域,进一步加强整治力度,切实推动爱国卫生“7个专项行动”往深处走往实处走;要大力整治曝光点,以最坚决的态度、最严格的要求限期整改到位,同时做好自检自查,将省级考核作为当前一项重要工作任务认真研究落实,进一步强化统筹协调,再加劲、再努力,确保顺利通过省级考核,全面实现既定目标;要立足长远,筑牢疫情防控防线,深刻认识疫情防控任务的艰巨性、长期性和复杂性,立足疫情防控常态化要求,把“7个专项行动”作为落实疫情防控常态化的具体措施,抓实抓细抓出成效。

0


上一篇:
下一篇: