镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县延安精神研究会第二次会员代表大会召开



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2021-01-25 16:05 点击率:打印 】【 关闭

  1月19日,镇康县延安精神研究会第二次会员代表大会召开。市延安精神研究会会长杨老三到会指导,县委常委、县委宣传部部长陈洁,县人民政府副县长陶宪盛,县政协副主席杨文海等领导参加会议。

  

111

  会上,杨老三对镇康县延安精神研究会的工作给与了充分肯定,他要求,镇康县延安精神研究会要进一步加强和健全延安精神研究会的组织工作;要加强学习提高素质,用延安精神办好延安精神研究会;要扎实有效开展好延安精神进机关、农村、社区、企业、校园的“五进”活动;要把延安精神深入到青少年的学习生活中,教育部门、共青团和关工委等部门。

  

222

  陈洁要求,要认真学习延安精神,广泛开展宣传,营造“知无不言、言无不尽”的良好氛围,努力促进实践,把研究的成果转化成发展动力;要形成工作合力,凝聚组织、团委、中心校等部门力量,充分发挥老干部余热,贯彻落实好延安精神,使其融入全县经济社会发展的各领域,为建设开放美丽新镇康提供强大精神动力。

  

333

  会议听取第一届镇康县延安精神研究会《工作报告》;审议通过了《镇康县延安精神研究会章程》和《镇康县延安精神研究会第二届会员代表大会选举办法(草案)》;选举产生了镇康县延安精神研究会第二届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。会上,新当选会长杨文海作表态发言。

0


上一篇:
下一篇: