镇康县政府公众信息网欢迎您!


全市重点项目开工|镇康县举行2021 年重点项目集中开工仪式



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2021-02-26 10:35 点击率:打印 】【 关闭

  2月25日上午,镇康县按照全市重点项目集中开工的要求,在勐堆乡勐堆村秀水坝举行糖料蔗高优蔗园建设项目集中开工仪式。市政协副主席袁清祥,县人民政府副县长奚正林参加开工仪式。

  

111

  仪式上,袁清祥宣布项目开工。奚正林作表态发言。他说,为确保项目顺利开工,快速推进,镇康将奋勇担当、压实责任,抢抓机遇、砥砺前行,全力做好做好统筹协调、项目管理、督促检查工作,确保该项工程早日建成并造福镇康人民。

  

222

  临沧南华勐堆糖业有限公司负责人介绍了项目基本情况。

  

333

  据了解,镇康县2020年糖料蔗高优蔗园建设项目计划总投资4700万元,以坡改梯的形式建设糖料蔗高优蔗园4.8万亩,其中:新建4.1万亩,提质改造7000亩,配套建设运蔗道路77公里。项目的实施将进一步提升我县农田水利设施化水平,为推广全程机械化作业奠定坚实基础,为全县推广良种良法和提升甘蔗单产提供有力支撑,并将对全县高标准农田建设和勐堆蔬菜基地建设形成辐射带动作用。

  

444

  此外,镇康县县城污水处理厂提标改造项目、镇康县中心敬老院改扩建项目、镇康县忙丙乡回掌完小教学楼、镇康县勐捧镇麻栗树完小综合楼4个项目纳入同步开工。

0


上一篇:
下一篇: