镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县教育局关于对镇康县第十七届人民代表大会第二次会议代表第93号建议的答复函


镇政教字〔2018〕109号


来源: 作者:镇康县教育局 时间:2018-12-07 11:54 点击率:打印 】【 关闭

  普秀莲等代表:

  你们在镇康县第十七届人民代表大会第二次会议期间提出的《关于帮助解决农村寄宿制学校食堂从业人员工资待遇的建议》,已交由我局办理,现将办理情况答复如下:

  关于提高学校工勤人员工资待遇的问题,教育局已多次向政府汇报,特别是实施营养改善计划以后,我县学校临时聘用工勤人员配备明显不足且工资待遇较低,在今后工作中,我们将继续加大争取力度,建议政府用购买公共服务方式帮助给予解决。

  感谢你们对教育工作的关心和支持,对以上办理有何意见,请填入“征询意见表”向人大选举联络工作委员会反馈。

  镇康县教育局

  2018年5月15日



上一篇:
下一篇: