镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县商务局关于对镇康县第十七届人民代表大会第二次会议代表第110号建议的答复函


镇政商字〔2018〕27号


来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2018-12-07 15:54 点击率:打印 】【 关闭

李小美代表:

  在镇康县第十七届人民代表大会第次会议期间提出的《关于加强电商工作建设的建议》,已交由我局办理。2018年3月23日,局班子专题召开会议,就您提出的建议进行研究,现将研究情况具体答复如下

  2017年,我县争取到全国电子商务进农村综合示范县项目资金1500万元。今年一季度开始,我局全面推进电子商务进农村综合示范县项目建设。整个项目以县乡村三级电子商务服务网点建设、县乡村三级物流配送网点建设、电商人才培训、电子商务服务平台建设、电子商务城建设、电子商务企业培育、农副产品加工企业培育、农业产业专业合作社组建等方面建设为主建设,整个工作计划在2018年12月底全面建成。通过该项目的建设,将彻底解决我县无机构、无组织、无人才、无部门抓电子商务工作的问题。经过全县党员干部群众的共同努力,镇康电子商务工作将一年现雏形,二年见成效,三年大发展。在电子商务快速发展的同时将有力推动镇康农业产业转型升级,有效促进农民增收。

  真诚地感谢您对镇康电子商务工作的关心支持和帮助。对以上办理有何意见,请填入“征询意见表”向人大选举联络工作委员会反馈。

  镇康县商务局

     20185 9



上一篇:
下一篇: