镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县地方产业发展服务中心关于对镇康县第十七届人民代表大会第四次会议第120号代表建议的答复函


镇产字〔2020〕26号


来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:08 点击率:打印 】【 关闭

罗瑞、杨天美、罗军、陶有华、李文学代表:

  您们在镇康县第十七届人民代表大会第四次会议期间提出的《关于加大对产业发展技术培训指导和香料烟收购问题的建议》,已交由我单位办理。现将办理情况答复如下:

  我单位对您们的建议高度重视,对您们在建议中所述木场乡产业发展技术培训,特别是香料烟种植技术缺乏、生产投入成本高等问题,我单位已积极协调县人力资源和社会保障局,分别在木场乡龙塘村、乌木兰村招收两班学员,开展了为期8天的《烤烟种植和烟叶烘烤技术培训》,今后仍会继续加大各项产业技术培训力度,逐步提升当地群众的实作能力;对您们在建议中所述香料烟产业发展存在的困难和问题,我们已及时向县委、县人民政府汇报,待研究确定后按县委、县人民政府的统一部署加以落实。

  感谢您们对产业发展工作的支持,您们对以上办理有何意见,请填入“征询意见表”向人大选举联络工作委员会反馈。

  镇康县地方产业发展服务中心

                                                     2020年8月27日

0


上一篇:
下一篇: