镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县地方产业发展服务中心关于对镇康县第十七届人民代表大会第四次会议第73号代表建议的答复函


镇产字〔2020〕27号


来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:09 点击率:打印 】【 关闭

陆兵强、王建华代表:

  您们在镇康县第十七届人民代表大会第四次会议期间提出的《关于解决拖欠勐捧镇农户咖啡款项问题的建议》,已交由我单位办理。现将办理情况答复如下:

  您们在建议中所述:咖啡公司拖欠勐捧镇包包寨村、忙丙村等农户大量咖啡款项问题。我单位高度重视,积极协调督促祖古纳咖啡公司对拖欠咖啡款进行排查,截至目前,公司尚欠勐捧镇咖农2017-2018年度咖啡鲜果款149万元,涉及农户233户,其中:包包寨村欠果款85万元,涉及农户112户;忙丙村欠果款53万元,涉及农户72户。经多次协调督促,祖古纳咖啡公司承诺根据实际经营情况和下步发展计划,就勐捧镇农户咖啡款拖欠果款问题确定如下付款计划为:2021年9月30日前完成支付。具体为:

  1.2020年12月31日前支付总欠款的20%(29.8万元);

  2.2021年3月31日前支付总欠款的30%(44.7万元);

  3.2021年6月30日前支付总欠款的30%(44.7万元);

  4.2021年9月30日前支付总欠款的20%(29.8万元)。

  我单位将进一步督促祖古纳咖啡公司按照承诺兑付所拖欠的咖啡款,并加强对咖啡产业的协调服务,以提振咖啡产业良性发展。

  感谢您们对产业发展工作的支持,我们一定全力以赴发展好、打造好镇康咖啡产业新篇章。您们对以上办理有何意见,请填入“征询意见表”向人大选举联络工作委员会反馈。

  镇康县地方产业发展服务中心 

                                                    2020年8月27日

0


上一篇:
下一篇: