镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县地方产业发展服务中心关于对政协镇康县第十一届委员会第四次会议第55、59号委员提案的答复函


镇产字〔2020〕28号


来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:10 点击率:打印 】【 关闭

许国宾、胡金洲等委员:

  您们联名在镇康县第十一届委员会第四次会议期间提出的《关于帮助修复军赛村茶铺大沟的提案》、《关于帮助修复产业种植区域灌溉沟渠的提案》,已交由我单位协助办理。现将办理情况答复如下:

  您们在第55、59号委员提案中所述:希望帮助修复军赛村茶铺大沟。建议相关部门进行实地调研,得出修复方案;帮助申报项目资金尽快修复。要求按照三面光标准给予修复,以及使彩靠河电站保证有充足的水量流入大沟的问题。我单位高度重视,积极会同有关部门争取项目建设,目前仍未能落实项目实施,我们已将该项目纳入产业中心项目库,并将积极建议县财政局、县发展和改革局、县水务局将该建议纳入十四五项目库,积极争取落实项目建设,为军赛乡产业发展创造更好的条件。

  感谢您们对产业发展工作的支持,您们对以上办理有何意见,请填入“征询意见表”向政协提案工作委员会反馈。

  镇康县地方产业发展服务中心

  2020年8月27日

0


上一篇:
下一篇: