镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县地方产业发展服务中心关于对政协镇康县第十一届委员会第四次会议第52号委员提案的答复函


镇产字〔2020〕29号


来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:12 点击率:打印 】【 关闭

张毅委员:

  您在政协镇康县第十一届委员会第四次会议期间提出的《关于对全县茶叶初制所分片进行整合的提案》,已交由我单位办理。现将办理情况答复如下:

  您在提案中所述:一是“希望县地方产业发展服务中心帮助研究分片区整合茶叶初制所,明确负责人,按合作社流程分享收益事宜”;二是“希望县地方产业发展服务中心帮助争取资金,通过直接补助和贷款免息的形式在整合中给予补助”。我单位对您的提案高度重视:一是我们将进一步加强对茶叶初制所协调服务,协同市场监督管理局等部门做好茶叶初制所的规范管理工作;二是我们将配合茶叶初制所做好分片整合实施方案,上报县委、县政府争取批复实施;三是积极向市农业农村局争取发展资金,为茶叶初制加工提供资金支持。

  感谢您对产业发展工作的支持,您对以上办理情况有何意见,请填入“征询意见表”向政协提案工作委员会反馈。

  镇康县地方产业发展服务中心

  2020年8月27日

0


上一篇:
下一篇: