镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县地方产业发展服务中心关于对政协镇康县第十一届委员会第四次会议第60号委员提案的答复函


镇产字〔2020〕30号


来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:13 点击率:打印 】【 关闭

姚文华、肖会泽、徐国宾等委员:

  您们在政协镇康县第十一届委员会第四次会议期间提出的《关于修建军赛民族乡岔路村红岩后山产业道路的提案》,已交由我单位办理。现将办理情况答复如下:

  您们在提案中所述:“军赛民族乡岔路村红岩后山有闲置土地多亩,土地肥沃,适合种植甘蔗、澳洲坚果、香蕉等亚热带经济作物。由于没有生产道路,生产成本过高,该地块目前全部属于闲置状态。建议修建红岩后山8公里产业道路。”

  我单位对您们的提案建议高度重视,经积极争取目前仍未能落实到项目实施,我们已将该建议纳入产业中心项目库,并将积极建议县发展和改革局、县财政局、县交通运输局将该建议纳入十四五项目库,积极争取落实项目建设。

  感谢您们对产业发展工作的支持,您们对以上办理情况有何意见,请填入“征询意见表”向政协提案工作委员会反馈。

  镇康县地方产业发展服务中心

  2020年8月27日

0


上一篇:
下一篇: