镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县地方产业发展服务中心关于对政协镇康县第十一届委员会第四次会议第24号委员提案的答复函


镇产字〔2020〕32号


来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-11-01 20:15 点击率:打印 】【 关闭

丁文森、李忠军、杨正学、罗老二、于文星等委员:

  您们联名在镇康县第十一届委员会第四次会议期间提出的《关于保障产业发展资金的提案》,已交由我单位办理。现将办理情况答复如下:

  您们在提案中所述“勐捧镇2019年建设烟区砂石路缺口资金385万元、2020年缺口资金280万元、2019年及2020年抗旱移栽拉水资金缺口133万元”的建议,我单位对您们的提案高度重视,已向政府汇报,已同意纳入财政预算,根据下一步财政资金情况,在下步项目中酌情考虑给予适当安排。

  感谢您对产业发展工作的支持,您对以上办理有何意见,请填入“征询意见表”向政协提案工作委员会反馈。

  镇康县地方产业发展服务中心

  2020年8月27日

0


上一篇:
下一篇: