镇康县政府公众信息网欢迎您!

  

  镇康县人民政府门户网站是我县在国际互联网上建立的主网页。镇康县于2004年建立镇康县政府网站,2016年10月改版为镇康县政府公众信息网,2018年10月改版并入临沧市网站集群管理。该网站承担着宣传镇康的政务公开、招商引资、对外联系、服务群众等任务,是政府面向社会的窗口,公众与政府互动的渠道,网址为:www.ynzk.gov.cn。

  镇康县人民政府门户网站按照“方便、实用、为民”的原则,规划设计了网站页面,设有边陲镇康、时政要闻、通知公告、政府信息公开、民政互动、重点领域信息公开等多个大栏目,为公众提供了镇康的政治、经济、社会、文化、旅游、招商引资等方面的基本信息,逐步实现了政府与企业、公民的互动交流。对中央、国家部委、政府上网工程网站以及省、市、县政府网站、县内网站等进行了有效链接。

  本网站所用摄影图片主要由各乡镇人民政府、县委宣传部、县政府办、县文体广电旅游局等部门及李应、穆王成、高永顺等摄影爱好者提供。

  热忱欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,并提出宝贵意见和建议。

  传    真:0883—6630045

  E - Mail:zkzwxx@163.com

  地    址:镇康县南伞镇泰和路165号。