镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县第四次全国经济普查入户登记正式启动



来源: 作者:镇康县统计局 时间:2019-01-01 16:46 点击率:打印 】【 关闭

      为认真贯彻落实《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》, 确保镇康县第四次全国经济普查入户登记工作扎实开展,保证采集数据真实、准确和完整。2019年1月1日9点,在南伞河畔公园广场隆重举行“镇康县第四次全国经济普查入户登记启动仪式”。

      启动仪式上,镇康县第四次全国经济普查领导小组组长、县人民政府副县长黄臣同志宣布“镇康县第四次全国经济普查入户登记正式启动”。镇康县第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长杨德卫同志通报镇康县第四次经济普查前期工作开展情况。普查员代表进行了宣誓,企业代表进行了宣誓,现场向群众发放经济普查宣传材料。普查领导小组组长、副长带领经普办人员进行入户登记。

      此次活动引起了群众的广泛关注,有力地宣传了第四次全国经济普查,开启了入户登记的大门。

      启动仪式由镇康县政府办公室副主任钟磊同志主持,参加启动仪式的还有县经普办、成员单位、乡(镇)经普办、企业及个体工商户代表共100余人。

   

  

  黄臣副县长宣布启动

  

  杨德卫局长通报镇康县第四次经济普查前期工作开展情况

  

  普查员代表宣誓

  

  企业代表宣誓

  

  发放宣传资料

  

  入户登记

  

  镇康县普查领导小组成员及全县普查员合影

0


上一篇:
下一篇: