镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康军赛:一名村党组织书记因纪律观念淡薄被问责



来源: 作者:镇康县纪委、监委 时间:2018-11-20 11:02 点击率:打印 】【 关闭

  10月24日,中共镇康县委拟定于当日20时30分在军赛民族乡政府召开“军赛民族乡脱贫攻坚专题会议”,对当前开展的脱贫攻坚动态管理、存在问题、短板进行研究分析和部署,要求各村支部书记务必参会。接到上级通知后,军赛民族乡党政办于当日15时26分电话通知罗勋祖按时参会,同时将会议时间和地点编辑短信发送至其手机。专题会议准时开始至结束,军赛民族乡岔路村党总支书记罗勋祖不请假不报告无故缺席,严重影响了县委脱贫攻坚工作的部署要求在军赛民族乡岔路村的贯彻执行。

  10月26日,经中共军赛民族乡纪律检查委员会会议研究,报中共军赛民族乡委员会第五十四次党委会同意,决定给予罗勋祖同志全乡范围内通报的问责。

  【执纪者说】罗勋祖同志身为岔路村党支部书记,纪律观念淡薄,工作作风漂浮,消极对待上级重点工作安排部署,社会影响极其严重。各级党组织要进一步提高政治站位,切实把“懂规矩、守纪律”落实到脱贫攻坚工作中,用钉钉子的精神,严格遵守党的组织纪律、工作纪律、廉政纪律,确保各项工作不坏规矩、不乱阵脚、不损形象。



上一篇:
下一篇: