镇康县政府公众信息网欢迎您!


县委巡察工作领导小组听取巡察工作情况汇报



来源: 作者:镇康县纪委、监委 时间:2018-11-20 11:23 点击率:打印 】【 关闭

  11月20日,镇康县委巡察工作领导小组组织召开巡察工作汇报会。

  会议听取了四个巡察组围绕对被巡察单位巡察工作情况、巡察发现的突出问题和问题线索及处理建议意见等3方面进行的汇报。

  会议指出,各巡察组用高度的政治责任感和使命感,牢牢把握政治巡察定位,紧扣“六个围绕”,紧盯重点人、重点事、重点问题,着力发现被巡察党组(支部)党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面突出问题,扎实工作,细心找问题,提出的意见建议针对性强,起到了发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展的作用。

  会议要求,各巡察组要结合会议提出的意见认真修改完善巡察工作报告,全面梳理第六轮巡察问题线索,做好分类移交工作。

  会议强调,要加强对上一轮巡察发现问题整改落实进行检查,督促被巡察单位“即知即改、立行立改、全面整改”,进一步形成震慑;要以党的十九大精神为指引,结合实际,谋划好下一轮的巡察工作,推动巡察工作迈上新台阶。

  县委巡察工作领导小组成员,县委各巡察组组长、副组长,县委巡察办、巡察组全体人员参加了汇报会。(姚志强)



上一篇:
下一篇: