镇康县政府公众信息网欢迎您!


派驻教育局纪检监察组:约谈南伞镇卫生院领导班子



来源: 作者:镇康县纪委、监委 时间:2018-11-21 11:28 点击率:打印 】【 关闭

  11月19日,派驻教育局纪检监察组对南伞镇卫生院(县中医院)领导班子进行集体约谈。

  派驻教育局纪检监察组对南伞镇卫生院(县中医院)存在财务管理不规范的问题进行了通报。并就问题整改落实提出要求:要切实提高政治站位,强化“四个意识”,做到“两个维护”,坚持把纪律在前面,严明政治纪律和政治规矩;要严格执行“三重一大”制度,认真履行“一岗双责”,强化风险防控,从严管理队伍,不断提高拒腐防变能力;要正确认识问题所在,从中汲取教训,以严的要求,实的作风,对标对表不折不扣抓整改落实。

  会上,南伞卫生院负责人表示,将进一步强化落实党风廉政建设主体责任工作,正视存在问题,深刻反思,按照整改要求,健全完成财务管理相关制度,狠抓整改。(李跃强)



上一篇:
下一篇: