镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康:2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作拉开帷幕



来源: 作者:镇康县纪委、监委 时间:2018-12-10 11:37 点击率:打印 】【 关闭

  12月7日,镇康县召开2018年度党风廉政建设责任制检查考核动员会,正式拉开了对全县66个党风廉政建设责任制单位检查考核的帷幕。

  会议强调,要把党风廉政建设责任制检查考核作为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动;作为省委第五巡视组反馈问题整改工作的重要举措;作为推动全县如期脱贫摘帽的重要手段。

  会议要求,各检查考核组要提高政治站位,准确把握党风廉政建设责任制检查考核的目标任务。以高度的政治责责任感、使命感,切实做好党风廉政建设责任制检查考核工作;要强化责任担当,以真抓实干的工作作风紧紧围绕检查的具体内容,对标对表进行考核,增强党风廉政建设责任制检查考核的时效性;要加强统筹协调,严格按照考核程序,本着、公平、公正、公开的原则确保考核结果客观公正;要注重考核实效,对检查考核结果做好分析研判,找出我县党风廉政工作的不足和短板,进一步强化整改落实,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  会后,及时对7个检查考核组成员进行了相关业务培训。(马丽)



上一篇:
下一篇: