镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康:何平深入木场乡 凤尾镇工作调研



来源: 作者:镇康县纪委、监委 时间:2019-03-20 17:43 点击率:打印 】【 关闭

  3月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任何平带队深入木场乡、凤尾镇开展工作调研。

  何平同志分别与木场乡、凤尾镇纪检干部进行座谈,详细了解两个乡镇纪委2018年工作开展情况、存在问题和2019年工作打算,就如何推动乡(镇)纪委履职尽责进行交流。

  何平强调,乡(镇)纪委要聚焦主责主业,厘清职能职责,把纪检监察工作与党委中心工作有机结合,充分运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,在党员、干部中营造“小洞不补,大洞吃苦;千里之堤,毁于蚁穴”的共识,变“不想查”为“积极主动地去查”。

  何平要求,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部要紧紧围绕中央、省、市、县纪委全会精神,强化责任、敢于担当、勇于作为;要继续深入开展扶贫领域中纪律作风和惠民政策中的腐败问题,严查小官大贪和“微腐败”;要深入开展深挖细查涉黑腐败和保护伞工作,坚决拔除黑恶势力“保护伞”;要运用好监督执纪“四种形态”,把对党员干部的监督抓在日常、严在经常;要加强自身建设,增内涵、筑堤坝、树形象,以过硬的工作作风,锻造出新时代监督执纪、监察调查利剑,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  何平实地察看了乡镇群众来访接待室,了解了相关运转情况。(李加强 韦仕竹)

0


上一篇:
下一篇: