镇康县政府公众信息网欢迎您!


何平指导军赛民族乡召开党风廉政建设责任约谈会议



来源: 作者:镇康县纪委、监委 时间:2020-08-03 16:53 点击率:打印 】【 关闭

  7月2日,军赛民族乡召开2020年度党风廉政建设责任约谈会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任何平到会指导。

  何平指出,推进全面从严治党是各级党委最大的主业,抓好党风廉政建设是推动发展建设的最好保障。要统筹抓好党风廉政建设和发展建设各项工作,做到“同部署、同安排、同推进”,实现全面从严治党、党风廉政建设工作与经济社发展、干部健康成长同推进、同进步。

  何平要求,军赛民族乡党委及领导班子成员要正确认识和理解全面从严治党、党风廉政建设工作,自觉扛实管党治党政治责任,自觉接受监督,进一步推动主体责任和监督责任落到实处、取得实效。要处理好态度与水平的问题,工作中要认真研究、分析,敢于担当作为,善于总结和反思,“用心、用情、用力”完成好每一项工作。要处理好思考与执行的问题,“有思考的工作才是有品质的工作”,执行中要吃透上级精神,并结合实际融入自己的“思维”。要处理好干事与守纪的问题,工作中要牢固树立法纪意识,坚持按规定办事、按程序办事。要通过学习来筑牢思想防线,强化对“廉洁”的认识,从思想上和行动上自觉抵制“有形腐败”和“无形腐败”,抵制“腐朽思想”的侵蚀。

  会上,军赛民族乡党委班子成员及财政所负责人作了发言,乡党委主要负责人逐一进行点评并作了要求。(杨华)

0


上一篇:
下一篇: