镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康:县委常委会会议对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》再学习、再部署



来源: 作者:镇康县纪委、监委 时间:2020-08-03 17:12 点击率:打印 】【 关闭

  近日,县委常委会会议对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)再学习,进一步部署我县贯彻落实意见。会议强调,要把学习贯彻《规定》贯穿到全面从严治党方方面面,逐条对标对表,逐一落实到位,扎实抓好《规定》贯彻执行,确保管党治党政治责任与经济社会发展同谋划、同部署、同推进,持续推动全面从严治党和党风廉政建设工作向纵深发展,为实现镇康高质量跨越式发展提供坚强保证。

  会议要求,全县各级党委(党组)要把贯彻《规定》要求作为践行“两个维护”的具体体现,不断增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步提升履职尽责本领;班子成员要强化责任担当,进一步贯彻落实《规定》,认真履行“一岗双责”,切实担负起职责范围内的全面从严治党工作重要领导责任,推动全面从严治党政治责任落细落实。全县检监察机关要深入学习领会《规定》内容,切实履行协助、监督职责,为党委(党组)主体作用的发挥当好参谋助手、提供有效载体,不断推动党风廉政建设工作取得新的更大成效。(林丽波)

0


上一篇:
下一篇: